ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » partnership; » FRPG «SOLSTICE»


FRPG «SOLSTICE»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/uAxIo.gif
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...»Акция «Old acquaintances»Акция «Life is a science»

Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное.  И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.

0

2

«Wanted list» от Bellatrix Grady

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxukfo9hgL1rnoph3o1_500.png
tumblr.

Данный персонаж так же проходит по акции «Old acquaintances».

I. Ф.И.: Демиан Сэмуэль Робинсон / Demian Samuel Robinson.
II. Возраст: 28 лет.
III. Краткая информация:
Биографические данные:
Семья: Сэмуэль Робинсон - отец, Вивиан Робинсон - мать, Амелия Робинсон - младшая сестра, Николас Робинсон - младший сводный брат.
Место рождения: Сайлент Хилл, Западная Вирджиния, США.
— Демиан является коренными жителем Сайлент Хилла, пережившим как пожар и расправу над католическими
фанатиками, так и ужасы города - призрака.
— Будучи старшим ребёнком в семье, рано повзрослел, воспитывался в строгости, постоянно нянчился с младшей сестрой и братом.
— Отец ушёл рано из семьи, но про своих детей всегда помнил и максимально участвовал в их жизни. Демиан всегда безумно любил его, не смотря на то, что тот причинил много боли матери, которая долго оправлялась после развода.
— Кстати, мать Робинсона умерла, когда молодому человеку исполнилось 19 лет. Отец Демиана, женившись во второй раз, никогда не страдал так от потери, как после её ухода из жизни. Как оказалось, он не переставал любить эту женщину.
— После смерти Вивиан, Демиану достался в наследство от матери городской гриль - бар, который давно приходил в убыток. Память и скорбь были настолько сильны, что Робинсон не решился продавать заведение, всеми силами пытаясь вытянуть его из долгов.
— Во время пожара, Робинсон - старший ушёл из жизни, самоотверженно пытаясь спасти жителей города вместе с Демианом. Эта рана время от времени до сих пор кровоточит.
Психологический портрет:
Темперамент: сангвиник с чертами холериками.
Для Демиана нет ничего важнее семьи. Даже если отношения в ней сложились весьма паршивые, он всё равно будет продолжать любить её членов и пытаться защитить их от опасностей.
Смелость, отвага, самоотверженность - всё это присуще Робинсону. Он обладает весьма ярым нравом, несколько грубой манерой общения и взбалмошным характером. Твёрд и уверен в своих намерениях, чрезмерно горд, но жутко обаятелен.

Выписка из акции:
Он бы давно захлебнулся в гордости, если бы жизнь постоянно не возвращала его на землю разными тяготами и испытаниями. Смерть матери, уход отца, повисший груз из младшей сестры и сводного брата, пожар - всё это порядочно «надломило» Демиана, но не смогло в полной мере искалечить и сломать. Просто чуть-чуть изменило, усилило всё то, что зарождалось со временем и сделало гипертрофированными черты, которые, возможно, так бы и не проявились. Жёсткость, взбалмошность, твёрдость, дерзость усилились в разы, превратив закоренелого гордеца в опасный неконтролируемый смерч, готовый при первой же возможности атаковать людей, способных навредить Беллатрикс - его личному островку счастья. Да, в какой-то мере он стал бдительнее и умнее. Но и с этими качествами пришли безумие, грубость и лишние эмоции.

Предполагаемая знаменитость: Дженсен Эклс / Jensen Ackles.
Род занятий: охотник (ранее владел городским гриль-баром).
Дополнительно: идея охоты на монстров принадлежит ему, и в кругу охотников он числится, как их негласный предводитель.
Сестра Амелия и сводный брат Николас после пожара бесследно исчезли, но Демиан до сих пор не теряет надежды найти их.
IV. Отношения персонажей:
Кем приходится: не знаю, стоит ли вешать ярлыки "молодой человек" или "любовь всей жизни". Статус их отношений не очень понятен, но в них присутствует и симпатия, и страсть, и нежность, и какие - то начала любви.
История знакомства/подробное описание отношений: они были знакомы с самого детства. Постоянно общались и проводили вместе время, их родители дружили семьями, а жили они на одной улице по соседству. Но их пути разошлись, возможно из-за того, что с возрастом интересов становилось всё меньше, они стали отдаляться, пока и вовсе не опустились до уровня "привет-пока".
Так продолжалось вплоть до пожара. Судьба свела их снова, когда Сайлент Хилл стал проклятым.
Остальное отыграем во флеше : )
V. Пожелания/требования к игроку:
Хотелось бы видеть опытного игрока, которому уже не в первой отыгрывать такой характер.
Человек должен быть ответственным и активным, каждый день посещать форум и вовремя оставлять посты.
Графика, интересная игра, любовь и плюшки с травой от себя обещаю xd.
Очень жду http://s17.rimg.info/8e245be2f210e6a905d734fb3583064a.gif

0


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » partnership; » FRPG «SOLSTICE»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC