ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » кухня и обеденная;


кухня и обеденная;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большой зал, напоминающий старинную трапезную или проще говоря столовую. Помещение полупустое. Большие столы, в большинстве своем, сдвинуты с места, тяжелые скамейки опрокинуты. Последи зала на одном из столов лежит расчленные труп свиньи. Он уже прилично протух, так что запашок стоит не из лучших, да и вокруг большое скопление муж и прочих падальщиков.
Огромные витражные окна. Кое-де стекла разбиты, но в целом, можно разглядеть незамысловатый рисунок и решетки, которые делают этот особняк, похожим на тюрьму.
Обеденную и кухню разделяет небольшая перегородка.
В районе кухни можно заметить большой газовый баллон и старенькую плиту, в духовке которой лежит поджаренный труп черного кота. Ржавая раковина и трубы у стены. В дальнем углу заметны большие двери, но они пока заперты. Если открыть шкафчики на стенах, в некотых из них, вы найдете человеческие останки, в основном, кости.

0

2

Наконец свет. Не яркий, но и не такой тусклый, как был в зале. Коридор кончился и девушка могла вздохнуть с облегчением, понимая, что в коридоре ее никто не убил. Оружия у нее не было, поэтому единственный вариант спастись - прятаться. Ричи внимательно оглядела комнату: она была очень грязная и не убранная, кругом стояли столы и поваленные скамейки, старая раковина, трубы и самое главное - труп свиньи, который уже начал разлагаться. Девушка сморщила нос и сказала свое "бе".
- Ужас. Тут что, живодеры живут? - Мила продвигалась вперед, распихивая ногами мусор, который валялся на полу. Девушка подошла к микроволновке и заглянула туда ради любопытства. Снова сморщив нос Мила отошла от нее и покачала головой. Внимательно рассмотрев комнату девушка отметила для себя, что если что-то случиться, то можно будет разбить окно и воспользоваться осколками, или же просто использовать газовый баллон. Ричи подошла к плите и включила ее. Газ все еще был тут, благодаря чему моментально возник синий огонь. Отлично, во всяком случае можно будет до жарить кошку на плите. Мила усмехнулась своим мыслям и продолжила осмотр комнаты. Спрятаться можно будет либо под столом, либо под раковиной, если там есть место, либо в плиту. Во всяком случае девушка надеялась, что за ними с другими девушками никто не следовал и не будет следовать пока у них не появиться оружие. Пчелка подошла к раковине и покрутила краны, воды не было.
- А вот это уже плохо. Есть нам нечего, ну, в крайнем случае пожарим свинью, а вот без воды мы точно погибнем, но главное  оружие. Если мы ничего не найдем - мы обречены! - Да, вот такую веселую речь девушка говорила сама себе. Она уже старалась что-то придумать, но в голову совершенно не лезли никакие мысли, во всяком случае серьезные. Мила отошла от раковины и подошла к скамейке, поднимая ее и садясь на нее, чтобы подумать. Пока других девушек не было, Милена начала глазами искать то, что может помочь ей выжить и спастись, да и не только ей. Сейчас девушка пыталась успокоить себя и не думать о плохом, но пока это выходило у нее плохо. Кроме того, что "все скоро умрут" Милена больше ни о чем не думала.
- Так, у нас есть цепь, зажигалка и... и все. Что можно сделать из того? Черт, Мила, думай, думай! Пошевели своим бестолковым мозгом, мать твою! От тебя зависит умрешь ты или будешь жить! - Девушка снова огляделась. - Можно сделать факел или что-то типа копья, но для этого нужна палка. А где ее взять? Может ножка скамейки или стола подойдет?.. - Мила посмотрела на ножку стола, а затем скамейки. Поднявшись с места, она перевернула скамейку обратно и начала дергать за ножку. Волосы лезли в лицо, мешая действиям девушки, поэтому Мила убрала их за уши и продолжила дергать за ножку скамью, поставив на нее ногу. Послушался тихий треск, но руки уже болели и поэтому психолог решила оставить эти попытки и подождать других девушек. Через пару минут Ричи решила снять накидку, которая была не ней, чтобы она не мешала действиям. Положив черную кофту на стол, Милена уставилась на дверь, ожидая других девушек.

+1

3

-------------->главный зал;

За Миленой было сложно угнаться. Лиз еще не вполне оправилась после потрясения в главном зале и хлороформа, поэтому периодически хваталась за стены, дабы удержать равновесие. Девушки вошли в просторный зал, который, судя по всему, являлся столовой. Местами можно было заметить следы былой роскоши, но давно утраченной и покрытой пылью. Лишь только открыв дверь, Лиз почувствовала мерзкий сладковатый запах, который безошибочно можно было определить как трупный.
К горлу снова подкатила тошнота, но в голове пронеслось, что, пожалуй, рвать нечем. Желудок предательски сводило, а горло пересохло. Она старалась унять тревожный голосок в голове, который предупреждал о том, что долго она так без пищи и воды не выдержит. Сейчас еще терпимо, но совсем скоро станет очень и очень хреново, и смерть от упавшей сверху люстры покажется счастливейшим избавлением от всех проблем.
Наконец, девушка увидела источник запаха – это был расчлененный труп свиньи на одном из столов посередине зала.
- Это еще что за..
Договорить она не смогла. Потому что слова кончились. Кто бы их здесь ни держал, он точно был сумасшедшим. Слух раздражал неприятный звук летающих по воздуху мух, и Лиз старалась отвести взгляд от того, как белые личинки разлагают свинью.
Милена стояла и выглядела задумчивой. В ее взгляде было странное смешение решительности и безнадежности.
- Полный пиздец, да?
Она не ожидала ответа на свой вопрос. Всё и так было понятно.

Отредактировано Elizabeth Manson (2012-02-01 21:53:17)

+1

4

---> главный зал

Возможно, кого-то эта девчонка с пирсингом и хмурым взглядом могла бы напугать. Она... хм.. вряд ли часто вызывает милые улыбки у прохожих. Но Рейчел она понравилась. Во-первых, потому что в тюрьме она привыкла к таким... нетипичным личностям, а во-вторых, Рейчел никогда не была снобом и ненавидела тех гламурных красоток, что морщат носик при виде не_таких, как они сами. При всем при этом, эта маленькая щуплая девушка казалась адекватной, и что-то Рейч подсказывало, что она сильнее, чем кажется.
Они шли молча по коридору, догоняя красотку с именем Милена. В особняке стояла кромешная темнота, поэтому было, черт подери, страшно! И сердце Рейч билось в три раза учащеннее. Если мы не сдохнем от какой-нибудь очередной люстры, то нас убьет собственный страх...
Кухня показалась милее, чем узкий темный коридор. Даже не смотря на трупный запах, исходящий от тушки свиньи.
Полный пиздец, да?
- Да уж... - Действительно другое определения подобрать было сложно. - Что-нибудь полезное нашла? - спросила она у Милены, которая выглядела обреченно. Сама же Рейч первым делом подошла к окну и, осмотрев его, не долго думая, резко стукнула локтем в том месте, где не хватало небольшого осколка. С громким звуком части стекла слетели вниз, раскрывая более объемную панораму. - Решетки... - вслух прошипела она и, просунув руки через разбитые стекла, с силой подергала за них. Бесполезно.
Ее глаза стали быстро и цепко осматривать все остальное помещение в поисках хотя чего-нибудь, что могло бы пригодиться.
- На каждой приличной кухне должен быть нож. Или хозяева были слишком скупы и разделывали пищу руками? - попыталась пошутить она, но при этом даже не улыбнулась.
Она двинулась в сторону серванта и стала открывать поочередно ящик за ящиком. - Какая прелесть, - она холодно вскинула брови, обнаружив в одном из ящиков чьи-то косточки. Мда, кажется здесь вряд ли можно было наткнуться на что-то, что не вызвало бы омерзения.

Отредактировано Rachel Pearson (2012-02-01 23:25:33)

+1

5

В комнату зашли двое. По первому впечатлению, можно было предположить, что это мужчины. Крепкие, массивные, высокого роста. Словно Исполины, тяжелыми шагами, они направились в сторону девушек. В руках одного был большой топор, какой обычно используют при рубке деревьев. Второй же держал веревку и, что-то похожее на пистолет.
Не слова не говоря, тот, что бы справа сделал несколько выстрелов в первых двух девушек, что стояли ближе. Дротики с приличным содержанием парализующего вещества в момент угодили в цель.
Услышав, что в зале еще кто-то находится, мужчина с топором резко ударил по столу, отчего тот, раскололся прямо по средине. Выказывая свое недовольство и ненависть ко всему и вся, "кукловод" поочередно обрубил одной из девушек конечности, пуская столько крови, что она смогла в момент образовать целую лужу.
Мужчина с пистолетом, направился за третьей девушкой...

+1

6

Потеряв все — обретаешь свободу? Свободу надо искать в себе самом. Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.

Ее ужалила плеча. Опустив взгляд, стало понятно, что это маленький дротик. Лиз держала наготове цепь, но понимала, что та в данной ситуации практически бесполезна. Наконец, она догадалась, что за вещество было в дротике. Шевелиться уже после нескольких секунд становилось всё труднее и труднее и, наконец, Лиз упала на живот, спиной к мужчинам.
Самое жуткое – это знать, что тебе конец, но не иметь ни малейшей возможности что-либо изменить. Пошевелиться. Или даже обернуться. Она чувствовала, что один из мужчин подошел к ней и даже провел рукой по спине. Лиз сделала несколько попыток подняться на ноги, но ничего, конечно, не получилось.
Ампутация конечностей – дело нередкое, однако, чего вам не говорят, так это то, что первое время после операции пациент всё еще продолжает ощущать свою утерянную, например, руку. Она всё так же болит. Всё так же сгибается. Просто возьми – и помаши ей! Вот только ее нет. Она невидима.
То, что ей отрубили руку, Лиз заметила даже не сразу. Когда мужчина взмахнул топором, она зажмурилась и решила, что тот нацелился на шею. Как бы ни так. Это было бы слишком просто, слишком милосердно. Неужели она хоть на секунду могла подумать, что умрет как одна из жен Генриха VIII, быстро и от рук опытного палача, который облегчил бы муку?
Темная кровь брызнула из раны. Бордовая, словно дорогой бархат, лужа расползалась по полу, и Лиз впервые с раннего детства, заплакала. По-детски, в голос. Завыла, словно раненое животное.
- Пожалуйста, убейте меня. Убейте же, быстрее. Господи…
Мужчина подошел к ней с другой стороны, взмахнул топором и отрубил другую руку. Это Лиз уже видела во всех красках. Только спустя несколько мгновений она поняла, что кричит не своим голосом, таким, который бывает только у тех, кто смотрит в глаза смерти. Такой, который заставляет кровь стынуть в жилах.
Она была еще жива, когда мучитель подошел к ней сзади, и лезвие топора вошло в ее ногу.
В какой-то момент боль отошла на второй план. Отступила, словно морская вода от берега после сильной волны. Лиз почему-то думала о Шотландии. Думала о зеленой траве, белоснежных овечках и воздухе, пахнущем летом и домом. Когда умираешь, твоя жизнь не проносится перед глазами. Ты видишь только то, что любишь. Она улыбалась яркому солнцу, освещающему бесконечные поля и холмы. Она чувствовала, как бежит со всех ног вперед и, кажется, будто еще мгновение  - и она взлетит к небесам. Она ест мамины блины с кленовым сиропом и запивает сладким чаем с лимоном. Она впервые в жизни влюбляется. Это соседский мальчишка по имени Джеймс. Они целуются робко и неумело на заднем дворе его дома. Она впервые берет в руки гитару и учит аккорды. Ничего не получается, на кончиках пальцев образовываются мозоли. Но ей помогает папа, и она знает, что рано или поздно всё получится. Она ест самодельное мороженое на крыше, поет, словно Мария из мюзикла «Звуки музыки», кружась и чувствуя себя абсолютно счастливой, жует ириски, обнимает Джеймса, играет с соседской собакой.
Она дома.
Она умирает.
Она умирает прежде, чем ей отрубают вторую ногу.

Отредактировано Elizabeth Manson (2012-02-02 18:03:51)

+1

7

вырезано;|х

Наконец Элизабет и вроде как Рейчел вошли в комнату и тоже стали оглядываться по сторонам. Они начали искать что-то полезное, но если Милена ничего не нашла, то и они тоже ничего не смогут найти.Через пару минут, поняв, что тут ничего полезного, Элизабет обратилась к Миле, а девушка молча покачала головой и усмехнулась. Через минуту голос подала и Рейчел. Девушка поинтересовалась, что нашла Милена, но та только вздохнула.
- Ничего полезного... - После этих слов она посмотрела в сторону, откуда раздавался звук падающего на пол стекла. Это Рейч разбила окно. Поднявшись с места в надежде на то, что вот она свобода, Мила подошла к окну, но на нем были решетки, при чем очень и очень крепкие. Рейчел принялась дергать за прутья, а потом тоже самое сделала Мила. Затем девушка взглядом проследила за Рейч, которая уже копалась в ящиках. Понимая, что это тупик, Милена хотела предложить отправиться в другую комнату, но тут послышались шаги. Девушка тут же отошла назад. В комнату вошли два огромных мужчин. У одного из них был топор, которым он был готов воспользоваться, а у другого пистолет и веревка. Перед глазами девушки пролетела вся жизнь, на глазах выступили слезы. Девушка уже приготовилась к смерти... Тот, у которого был пистолет уже сделал два выстрела и они угодили прямо в Элизабет. Куда попал второй дротик Мила не поняла, но точно не в нее. Отлично, теперь был шанс. Девушка обернулась и побежала назад, затем перепрыгнула через стол, повалив его на пол за собой. Девушка глухо стукнулась спиной о стол и выглянула из-за бока. Один из этих громил направлялся прямо к Миле. Пока она искала, чем можно воспользоваться, она увидела, как мужчина с топором отрубает Элизабет конечности. Пчелка чуть было не завопила, но воздержалась. Теперь она должна была что-то делать. Первым делом быстро сняв туфли, Милена подвинулась к разбитому стеклу и стала собирать осколки в руку. Поранившись не один раз, девушка выглянула из-за стола, а затем поднялась, прицелившись и кинув в лицо бугаю, который приближался к ней, собранные осколки, девушка попала, из-за чего тот стал смахивать их с себя. Быстро перебежав за другой стол, Милли снова села на пол. Неожиданно она нащупала что-то твердое и острое. После того, как девушка разгребла мусор руками, она нашла нож. Взяв его в руку, она начала думать, что с ним делать. Руки дрожали, так же, как и коленки.
- Господи, что же мне делать? Один из них идет ко мне, а другой около тела Элизабет! Надо прыгнуть на ближайшего... - Не долго думая, Мила встала из-за стола и кинула найденный нож в мужчину с пистолетом. Нож угодил прямо в шею. Схватившись за рукоятку, громила издал какие-то хрипы и упал на землю. Подбежав к уже мертвому мужчине Милена взяла в руки пистолет и веревку. Обвязав ее вокруг пояса и выдерну нож из шеи погибшего, девушка направила пистолет в сторону того, кто все еще издевался на трупом Элизабет.
- За тебя, Элизабет. - Шепотом сказала Пчелка и спустила курок. Девушке не повезло. Дротик пролетел мимо, а мужчина заметил это и направился к Милене, готовясь разрубить девушку на куски.  Пистолет случайно выпал из рук, из-за чего девушка нагнулась, а затем упала на пол, споткнувшись о перевернутый стол. Бугай с топором уже подошел к девушке и приготовился раскроить ей череп. Под руку попались осколки, которые Пчелка опять кинула в лицо маньяку. Тот начал отмахиваться, а пока он делал это, девушка нащупала пистолет и выстрелила. Есть. Дротик попал в цель - прямо в плечо этому ублюдку. Пошатнувшись мужчина начал медленно, но верно падать на пол. Он упал прямо на Милену, из-за чего девушка громко завопила. Благо, что топор упал еще до того, как бугай начал падать. Психолог выбралась из-под тела мужчины и поранилась о топор, задев его левой ногой. Испачкавшись в крови, девушка в страхе встала над мужчиной и начала со всей силы бить его в спину ножом, отворачиваясь и закрывая глаза. От безысходности Милена не могла остановиться, потому что боялась, что этот маньяк поднимется и зарубит девушку. Через минут семь девушка наконец перестала бить уже мертвого мужчину ножом. Поднявшись на ноги и размазав по лицу кровь, Милка тяжело задышала. Девушка была в крови и в грязи, но теперь это было не важно. Она выжила, а значит дальше будет сложнее и труднее, теперь надо бороться. Милена все еще не могла поверить в то, что одна, без чьей либо помощи убила двух огромных бугаев. Через секунду она вспомнила, как детектив пошарил по карманам мертвой телеведущей, что сейчас сделала Мила. Она наклонилась и полазила в карманах этих мужчин, но ничего дельного она там не нашла. Подобрав пистолет с еще тремя дротиками и тяжелый топор, Мила обрезала кусок веревки, которая была на поясе девушки и завязала этим куском волосы, чтобы они не мешали ей. Затем она обрезала черные джинсы, превратив их в шорты. Взяв все оружие девушка пошла к Элизабет. Она уже была мертва. Мила наклонилась к девушке и заплакала. Слезы сами лились из глаз, она ничего не могла с ними поделать. После того, как Ричи взяла себя в руки она подошла к Рейчел и облокотилась о стену, медленно сползая в низ и садясь на пол. Закрывая руками лицо девушка начала всхлипывать. Она все еще не могла поверить, что жива, что смогла убить этих маньяков, ей все еще было страшно. Теперь так будет каждый день...

+1

8

НЕ ЗАБЫВАЕМ!

НА КУХНЕ НАХОДИТСЯ ДВА ТРУПА! ОДНА ИЗ ДЕВУШЕК - ЭЛИЗАБЕТ МЭНСОН. КОНЕЧНОСТИ ДЕВУШКИ ОТРУБЛЕНЫ. ВТОРАЯ ДЕВУШКА - МИЛЕНА РИЧЧИ. БЫЛА УБИТА НАПАДАВШИМИ, ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ.

0


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » кухня и обеденная;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC