ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » partnership; » Paradise City: город потерянных ангелов


Paradise City: город потерянных ангелов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i501/1201/56/c6caf8f0d089.jpg

0

2

Мафия бессмертна.

Персонажи круты, их стезя- криминал. Это Коза Ностра. Выходцы из Сицилии или потомки сицилийских мигрантов. Они уверены в себе, у них есть деньги, машины, связи с властьимущими. Они проникли во многие сферы влияния. С ними считаются. Их можно не любить, но их шик и лоск легко кружат головы.

Имя: Витто Моретти
Возраст: 65 лет
Положение в обществе: Capo di capo(Крестный отец всей мафии. Если дословно Дон донов или дон над донами).
Биография: Витто построил свой бизнес сам. Своими руками, своей кровью и своим потом. Он приехал в Парадиз Сити из Палермо имея три десятка долларов в кармане, а сейчас держит в руках всю мафию. И держит достаточно жестко. Человек он беспринципный и жестокий. Несмотря на то, что имеет все и сполна считает что денег и власти много не бывает. Но это не делает его плохим мужем и отцом для его многочисленных детей. К тому же дон Витто религиозен, и все свои грехи замаливает в церкви, куда не скупясь жертвует большие средства. Кроме того дон часто занимается благотворительностью и отсылает деньги в различные фонды. Но все же прилипает к его рукам куда больше чем он тратит на общественные нужды, и эти деньги пропитаны людской кровью. Впрочем дон считает что "Деньги не пахнут". И главное - это то, что они постоянно пребывают. Женат на Софии Морретти, в браке рождено 3 детей.
Витто в своё время вложил деньги мафии в казино и отели. И сейчас в Самью эти деньги возвращаются- отмытыми. Немало профинансировал выборы мэра, не оставляя конкурентам ни малейшего шанса.

Имя: София Морретти
Возраст: 63 года
Положение в обществе: Жена дона Морретти. Весьма уважаемая женщина, которая не смотря на возраст как не странно ведет образ жизни светской львицы
Биография: Родилась в Палермо. в 16 лет вышла замуж за Витто Моррети, которому была обещана еще с колыбели. За мужем отправилась в Парадиз Сити, где Морретти сумел стать Capo di Capo. К мужу особой любви не чувствовала. Так же прохладно относится к детям. За исключением сына Константино, которого любит до безумия. В чем причина такой любви не знает никто.

Имя: Альберто Морретти
Возраст: 35 лет
Положение в обществе: Старший сын Витто. Подручный(Under boss)
Биография: Альберто - первенец Витто и Софии. Альберто Морретти родился в неспокойные для семьи Морретти времена, но он их не помнит. С детсва был окружен заботой, любовью и деньгами. Ни в чем не знал отказа, и может быть поэтому Альберрто не совсем тот, кого Витто и другие доны хотели бы видеть наследником. Нет - нет Альберто не инфантилен. Напротив он неимоверно жесток и эгоистичен. Привык что все должно быть именно так как хочет он. И не остановится ни перед чем пока этого не добьется. Убийство представляется для него самым лучшим способом. Ведь как известно: "Нет человека, нет проблемы." Именно под таим девизом живет старший сын Морретти, и многие уже не довольны его агрессивным стилем ведения дел. Женат на Луисе Морретти. Детей в браке нет.
Помимо того, что он второй человек в мафии, он владелец сети пиццерий "Палермо".

Имя: Катэрина Морретти
Возраст: 26 лет
Положение в обществе: Светская львица, дизайнер интерьеров, модель
Биография: Из её положения в обществе вы можете сделать выбор что средняя дочь дона Морретти весьма яркая личность несмотря на то, что является девушкой из хорошей криминальной семьи. Но Кэт на это плевать. Она все делает наперекор. Со своим будущим мужем познакомилась на секс - вечеринке от чего папочка по началу пришел в шок, но затем успокоился, поняв что дочь по любому будет делать все что захочет. Правда первый брак Кэт продлился всего неделю. Она сама его аннулировала. Муж ей просто надоел. Сейчас она снова замужем за ведущим английским журналистом Микки Саливаном. К семье он не имеет никакого отношения.

Имя: Константино Морретти
Возраст: 24 года
Положение в обществе: Сын дона Морретти. Консильери. Закончил юридический факультет в Гарварде.
Биография: Константино - младший сын дона Морретти и консильери семьи. После смерти Анджело советником дона стал именно этот молодой человек. Многие говорят что подручным должен был стать именно Константино. Умный, расчетливый и в меру жестокий. Единственной слабостью Тино вляется женский пол. Но вместе с тем в свои 24 он все еще не женат. Да и донна София с трудом переживет это. Так как Константино является её самым любимым чадом.
Но Константино твёрдо верит в то, что брак без любви невозможен, это его, пожалуй, единственная черта романтика, а не расчётливого человека.

0


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » partnership; » Paradise City: город потерянных ангелов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC