ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » северный коридор второго этажа;


северный коридор второго этажа;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На второй этаж можно попасть по центральной лестнице из главного зала. Все стены отделаны древесиной, кое где видны подпалены, следы мелких возгораний. На полу заметны следы пепла и сажи. В конце коридора есть кладка поленьев для камина, вероятно, он есть где-то поблизости. Множество дверей вдоль коридора, все из которых заперты.
В нескольких местах встречаются пробковые стенды с различными фотографиями, на которых изображены люди, животные, здания, события. Все фото исключительно черно-белые, значительный возраст многих выдает пожелтевшая бумага и обрямканные края

0

2

начало

Темнота, страх, привкус крови на языке... Глаза, как открыть глаза... Голова болит ужасно... Да еще холод... Стоп! Где я? Опять травка некачественная была или я в своей постели и мне это просто снится? Нет, нет, постель у меня мягкая, пусть и немного потрепанная... А эта поверхность... Пол?! Я на полу? Что же я такого выпила, что сейчас валяюсь на полу. Спокойствие, только без паники. Не сейчас. Главное, встать... Неееет. Не могу никак понять, что случилось.
Жаклин коснулась ровной поверхности кафеля и вздохнула, по крайней мере она может шевелиться. Значит все будет хорошо. Но страх все равно поселился в её мыслях и заполнил незнакомое помещение. Чувство опасности сковывало движения, а тело никак не собиралось реагировать на сигналы, посылаемые мозгом.
Как же больно...
- Мммм... - Она прикусила губу, и глаза тут же распахнулись.
Девушка повернула голову направо, пытаясь вспомнить вчерашний вечер, но никак не смогла. Ага, память - это роскошь. Что делать, где я?
Джеки повернулась всем корпусом и с огромным усилием поднялась на колени, это не было похоже на её прошлые вечера. Всегда эта девушка контролировала ситуацию, но здесь творилось что-то невообразимое.
- Спокойно... - Байлон пыталась успокоить себя хотя бы вслух.
Этого помещения она не помнит, и точно уверена, что никогда раньше не бывала здесь.
Пепел на полу, фотографии на стенах... Может правда сон? Только очень правдивый... Твою ж мать... Да как такое возможно.
Девушка встала с колен и прислонилась к стене, не заметив на полу свою сумку с ноутбуком. Как ни странно, но за него она волновалась больше, чем за себя.
Это игра? Реалити-шоу? Мне проблем в жизни мало?
Жаклин порылась в карманах и нашла целую пачку сигарет, которые в ближайшее время станут её источником спокойствия. Закурив, Джеки выдохнула дым и откинула волосы назад.

Отредактировано Jacqueline Bailon (2012-02-04 23:23:10)

+2

3

библиотека--------->

Вы когда нибудь задумывались о смысле жизни? О смысле жизни в 20 лет? Обычно об этом думают старики на подходе кончины, подводя итоги прожитой долгой жизни, но когда тебе 20 лет, твоя жизнь на самом пике карьеры и ты думаешь о смысле этой долбаной жизни, это по меньшей мере ненормально.
Даниэль никогда раньше не задумывалась об этом, считая, что всё, что должно быть в жизни, придет в неё спонтанно, так же как и смерть. Но самое интересное, что она никогда не задумывалась о том, что может умереть так рано. Она представляла свою жизнь долгой, с счастливой семьей, и смерть такую спокойную и безболезненную, обычно во сне, от старости. Но сейчас она была похищена, возможно избита, судя по синякам и ране на затылке, а еще она должна была спасать себя и свою спутницу Мередит.
Девушки наконец выбрались из огромной пыльной библиотеки и побрели по коридорам, в поисках хотя бы какой-либо подсказки. Они не разговаривали, Дани лишь помогала женщине перебираться, как можно более аккуратнее и тише.
А сама Даниэль думала о том, почему она оказалась тут . В такие моменты обычно начинаешь вспоминать все свои грехи. Никто ведь не идеален и, оказавшись она на исповеди, обязательно сказала бы обо всех своих недостатках. В модельном бизнесе, как известно, происходит много грешных вещей. Хотя в современном мире это уже в порядке вещей. Сначала она начинала с обычых фото, пик её карьеры и популярности был как раз для обложек мужских журналов в полуголом, а иногда и в совсем голом виде. Было много зависти со стороны её конкуренток, но даже после такого звездной болезни не возникало. Только вот кому она могла надоесть?
Наверняка в газетах скоро появятся заголовки о том, что известная фотомодель Даниэль Силк бесследно пропала после вечеринки в ночном клубе. Только вот никто эту Даниэль Силк искать не будут. Найдут новую пару сисек, которую придется снимать для журналов и в общем-то на этом всё закончится. Будет новая звезда, а про малышку Силк забудут. Такова жизнь. Сегодня ты звезда, а завтра ты падаешь. Её об этом предупреждали.
Девушки добрались до второго этажа и свернули в коридор. Она шли тихо и аккуратно, но внезапно перед ними появилась женская фигура, которая выдыхала дым, видимо курила. Боже..сигареты.. Даниэль сглотнула комок, который подошел к горлу и, немного хриплым голосом сказала : -Эй. Кто здесь?

+2

4

Дым, заполняющий легкие кружил голову, и продолжал сбивать с толку. Мысли никак не хотели выстраиваться в логическую цепочку. Видимо от того, что череп просто "раскалывался" от невыносимой боли. Жаклин еще раз затянулась и кинула окурок на пол. Нужно что-то предпринять, как-то выбраться из этого места и вдохнуть свежего воздуха. Но так, как она понятия не имела где находится и как выбраться, то оставалось только ждать. Но чего? Может её просто хотят убить, или дружки-наркоманы решили таким вот образом приколоться.
Нееет, не надо таких приколов больше. Я же не железная. Потом так отметелю, мало не покажется.
Тут Байлон услышала тихие шаги и тихонечко выдохнула, кто-то шел сюда. Значит, она здесь не одна. А если это враг, что делать? Может спрятаться и выжидать?
Отойдя в угол, Джеки замерла, стараясь не дышать. Сейчас девушке по-настоящему было страшно, но она готова постоять за себя, и если понадобится, будет бороться из последних сил.
Тут же Байлон услышала голос, который принадлежал девушке.
-Эй. Кто здесь?
Я точно её не знаю... Хм... Молчи, Джеки, молчи... Не выдавай себя. Не сейчас...
Но голос разума был не слишком уверенным, поэтому девушка вышла из-за угла и облокотилась об угол.
- Я здесь. Очень приятно, и кто ты такая? Что делаешь здесь? Наверное, я когда-то спала с твоим парнем и ты решила пошутить, да? Так вот, шутки кончились, давай выпускай меня.

+2

5

Становилось как-то жутко от того, что вся ситуация было дико необъяснимой. Эти странные коридоры, комнаты, жуткий дом- всё это просто не укладывалось в голове. Складывалось ощущение, что их взяли как лабораторных мышек и заставили проходить квест под названием "Хочешь жить? Найди выход". Бред.
Чувство беспомощности не покидало Даниэль, даже когда рядом с ней была Мередит. Но блондинка была слишком слаба и не могла говорить, но почему то Силк не была в состоянии оставить её одну. Только лишь когда в коридоре показалась чья-то фигура, Дани помогла Мередит сесть около стены и немного двинулась вперед.
Внезапно эта самая фигура вышла из угла и начала говорить. Это была девушка.
- Я здесь. Очень приятно, и кто ты такая? Что делаешь здесь? Наверное, я когда-то спала с твоим парнем и ты решила пошутить, да? Так вот, шутки кончились, давай выпускай меня.
Что за? Пожалуй, единственное, что промелькнуло в голове у Даниэль. Какой парень? Какое спала? Какие шутки? Даниэль потерла переносицу и еще немного подойдя ближе начала говорить.
-Слишком много вопросов. И я, так же как и ты, совершенно не знаю, что происходит. Я проснулась тут с пробитой головой и мне, знаешь ли, не приносит удовольствия скитание по этому долбанному загадочному дворцу. Силк внимательно посмотрела на девушку, давая понять, что ей можно доверять.
-По хорошему нам нужно объедениться и найти чертов выход. Немного погодя она продолжила. -Если он конечно есть. На её лице появилась странная ухмылка, по которой можно было понять, что Дани на грани отчаяния.
-Я, кстати, Даниэль. Не знаю почему я попала сюда, видимо кому-то я не угодила, раз так.

+1

6

Неожиданности - это просто конек всей жизни Джеки, да что тут говорить. Каждый раз она попадала в какие-нибудь истории, причем так, что мама не горюй. Выпутываться приходилось самостоятельно, сама впуталась, сама и распутывай клубок.
А этот случай был первым, из которого девушка точно сама бы не выкарабкалась, благо появилась эта мадам. Сначала, Жаклин подумала, что эта она загнала её сюда, чтобы довести до нервного срыва, либо замучить до смерти. Но судя по словам, та сама попала сюда так же неожиданно, как Байлон. Ну что, вдвоем будет легче, и это самое главное.
Пусть на лицах обоих сейчас отражался страх и отчаяние, но они справятся. Незнакомка объяснила все доступно и просто. Кто-то просто решил пошутить, или ... Просто свести их с ума.
Интересно, здесь еще люди? Может мы единственные пленники?
-Я, кстати, Даниэль.
Джеки достала еще одну сигаретку и закурила, туман в голове по-немного рассеивался, приводя мысли в порядок. Все равно, она не могла вспомнить, как оказалась здесь, да и стоило ли вспоминать? Неожиданность, да и только.
Мы вечно спешим жить, и боимся опоздать куда-то, но... Но нужно что-то делать и пора принимать меры. Нужно найти выход, иначе мы тут... Даже страшно представить. Хотя я столько раз стремилась на тот свет, что сейчас понимаю, какой дурой была. Я хочу жить, и главное, выжить.
Сделав пару затяжек, Байлон наконец-то решила заговорить.
- Меня зовут Жаклин, но лучше называй меня Джеки. Что будем делать?

+1

7

Послышался звук тяжелых шагов. Мужчина в черном балахоне появился из-за одной из запертых дверей. За ним скрепя старыми колесами выкатился столик, похожий на те которые находятся в хирургических кабинетах. Однако скальпелей и прочих инструментов там не было. Лишь пистолет с парализующими дротиками. Два точных выстрела и спустя несколько секунд девушки не могли двигаться, наркотик быстро пришел в действие, именно этого и ожидал мужчина…
Дождавшись пока девушки отключатся, мужчина взгромоздил их на столик и вместе со своими жертвами скрылся за потайной дверью.

0

8

Отлично. Замечательно. Даниэль была напряжена, но мысль о том, что она нашла еще одну такую же жертву, как она, не могла её не радовать. Та девушка прикурила очередную сигарету и к горлу Силк подступил комок. Как же хочется курить.. Она сейчас осознала на себе всю неприятную сущность ломки по наркотику. Только эта ломка была сильнее из-за нервов и такой стрессовой ситуации, от которой так хотелось лезть на стену.
- Меня зовут Жаклин, но лучше называй меня Джеки. Что будем делать? Девушка затягивалась и выдыхала дым, наслаждаясь этим мимолетным спокойствием, а Даниэль. упершись о стену рукой, молча смотрела на новую знакомую.
-Очень приятно. Она усмехнулась, причем как-то более отчаянно, чем радостно, и посмотрела на девушку. -Не угостишь сигареткой? Я дико хочу курить. Меня просто разрывает. Дани утомленно улыбнулась, забирая сигарету, которую протягивала ей девушка. И вот она, та самая минута, когда снова хочется жить. Даниэль еще немного неумело втянула в себя дым, глубоко вдохнула и нервно выдохнула, немного прокашлявшись. Во рту остался лишь горьковатый привкус, но именно его она и ждала всё это время. Тем более хотелось есть, а в стрессовых ситуациях, как правило, чувства усиливаются раза в два, это точно. А один из плюсов сигарет был именно такой, что немного притуплял чувство голода и этому Даниэль была еще сильнее благодарна.
-Это прекрасно.. Сказала она тихо, оглядываясь по сторонам. -Нам нужно как-то отсюда выбираться. Я не знаю, кому принадлежит этот дом-ловушка и за что мы сюда попали, но вся ситуация меня начинает, мягко говоря, напрягать..
Снова затянувшись и выдыхая дым, с прикрытыми глазами, девушка резко дернулась, услышав в коридоре шаги. Шаги эти, как ни странно, не принадлежали очередной миниатюрной девушке, которую они могли встретить. Эти шаги были мужскими, именно мужскими. В голове сразу начали прорисовываться сцены насилия и убийств. А что если какой-то маньяк собрал сюда одних девушек и сейчас будет мучить? Извращенно мучить..
Девушки испуганно переглянулись, и увидели мужчину в черном балахоне. Даниэль быстро выкинулас сигарету и подлетела к Жаклин, не спуская глаз с этого "монстра". За ним выкатился столик, на котором лежал пистолет. И именно в эту секунду сильнее всего захотелось жить. Бежать не было смысла, девушек моментально пристрелили бы. Стоять на месте тоже не стоило бы. Пойти на компромисс? Хотя какой компромисс, если перед тобой неизвестный мужчина с пистолетом?
Сердце буквально выскакивало из груди, хотелось кричать, но не получалось. Как будто бы связки вырезали. Но в следующее мгновение мужчина выстрелил и в тело попал дротик. Не пуля, а именно дротик. Ощущения были странными. Вещество, находящееся в дротике, настолько сильно расслабило тело, но наконец поняв, что это парализатор, Даниэль просто решила ждать, что будет дальше.

+1


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » северный коридор второго этажа;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC