Что происходило вокруг? Кто-то появлялся, исчезал, захватив с собой добычу. Здесь нет никаких норм, никаких правил, здесь играет только инстинкт самосохранения. И сейчас он подсказывал, что нужно бежать. Но куда. Дверь заперта, Джозеф знал, что в домах такого типа, такого времени есть потайные ходы лестницы, и так же прекрасно знал, что что-бы их найти, не говоря уж об открыть, нужно быть как минимум хозяином этого дома.
В кромешной тьме искать что-то что откроет дверь, за которой навряд ли есть что-то хорошее, не было адекватным решением.
Однако Рейчел уже побежала к двери, он даже не успел сказать ей что бесполезно.
Он подошел к девушке, хоть жалость и плохое чувство, но ее было действительно жаль. Которых раз за день стать жертвой маньяков, у которых неизвестно что на уме.. Каким же нужно обладать мужеством, что-бы держаться.
- Тише… Все будет хорошо..
Он не знал насколько это приемлемо в данной ситуации, но Рейчел обнял, без намеков или еще чего-то, просто с желанием поддержать, успокоить. Истерики не к чему и слезы тоже.
Джо не успел и оглядеться, как почувствовал что что-то вонзилось ему в шею, это точно была угла, зачем ощущение какого-то лекарства, дико больного и через несколько секунд все перед глазами поплыло. Вокруг уже не было видно ничего кроме расплывчатого силуэта комнаты и людей в ней. Зачем темнота и запах пыли ударил в нос. Это был мешок.
Хм, интересно, раньше Джо не приходилось гулять в незнакомом месте с мешком на голове, обколотым непонятным лекарством, зато он видел это в фильме. Сейчас их либо застрелят, а мешки для того чтобы сильно не запачкать комнату мозгами, или их уведут в штаб-квартиру ЦРУ.
Выстрела не было, было только ощущение что все круто, на все пофиг и…и видимо наркотик был сильным. Джо утратил границу с реальностью. Он помнит как шел..шел…шел..Прямо….прямо..прямо..затем направо, звук открывающейся двери, зачем ее же хлопок, и стало не совсем приятно, даже жутко, действие наркотика тоже начало отпускать.. Слишком быстро.. Джо надеялся еще немного половить кайф, видимо не то место…

----------------------кухня