ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » partnership; » Карибский круиз: последняя ставка


Карибский круиз: последняя ставка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/2100528.png
Карибский круиз: последняя ставка
СюжетИгровые событияАкции

Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
3. Ваш баннер (вид и код)

0

2

В разгаре сюжетный квест:

18 июня. 4 день на острове.

Утро. Все только-только просыпаются, когда в лагерь приходят Джин Сиберг и Вякослав Ютт (Радослав Кискинов). Они рассказывают, что на Джин кто-то напал у источника и пытался убить – на её шее красный след и синяки, как от удавки. Нападавшего она не видела – его отпугнуло приближение Слава.

Предыстория

Джин и Томер, повздорив накануне, встретились около часа назад у родника, когда Джин, проснувшись раньше всех в лагере, пошла умыться. Злой и накачанный наркотиками, Томер попытался избить и изнасиловать ее. Появившийся Слав свернул ему шею.
Подробнее здесь:
Sex & violence

Всем сразу же вспоминается труп, найденный позавчера в джунглях, - задушенная и повешенная на лиане Доминик Беллами (читаем игровые события). Возможно, этот дело рук одного и того же человека?
Пока Игрок 1 (скорее всего, Мод Уильямс) расспрашивает Джин и пытается узнать как можно больше о нападавшем, остальные (Игроки 2-4) обсуждают произошедшее и приходят к выводу, что этот таинственный убийца – проблема, которую нужно решить, и чем скорее, тем лучше.
Внезапно Мод Уильямс обнаруживает, что кто-то украл её табельное оружие.
Игрок 2 предлагает посмотреть, кого из выживших нет в лагере, - ими оказываются Томер Смит, Дайон Ли, Джейкоб Зим, Тереза Доэрти и Паркер Лонсдейл (последние ушли втроем). Они перебирают возможные варианты, когда в лагерь возвращается Дайон. Когда она приходит, возникает неловкая пауза. Первым реагирует Игрок 3 – недолго думая, он предлагает Дайон вывернуть карманы и показать, не прячет ли она что-то. Естественно, Дайон отказывается, что только усиливает подозрения.
Ситуация в лагере накаляется, после спора Дайон наконец сдается. Она выкладывает содержимое карманов, в котором нет ничего подозрительного, зато Игрок 4 замечает, что у нее что-то спрятано за ремнем. Он приподнимает край одежды Дайон, и все на пляже видят, что это пистолет.
Воспользовавшись их замешательством, Дайон убегает. Игрок 3 бежит за ней, но его догоняет и останавливает Джон Тилман – бежать одному в джунгли за вооруженной убийцей – не самая лучшая идея.
В этот момент в лагерь приходит Джейкоб Зим: он нашел труп Томера. Последние сомнения в виновности Дайон отпадают.

Задание: Команде людей (Игроки 1-5, Джон Тилман) нужно найти Дайон Ли на острове. При этом действовать нужно осторожно, чтобы никто из них не пострадал.
Квест направлен не только на действие – «бегать по острову и ловить человека». Попытайтесь поработать головой, заставьте своего персонажа хорошо подумать над ситуацией и, возможно, раскрыть преступление. Ведь в ситуации, когда Дайон убивает Доминик и нападает на Джин, так много несостыковок…

0

3

http://savepic.su/160013.png[/align]
Брэдли Найтингэйл
(Bradley Nightingale)

Возраст: 32 года
Внешность: Гийом Кане (Guillaume Canet)
Профессия: терапевт, руководитель медперсонала лайнера.
Дипломированный врач-терапевт, многообещающий специалист в области инфекционных заболеваний. Согласился возглавить группу медицинского обслуживания на лайнере ради денег: месяц назад женился и взял ипотеку на квартиру в Нью-Йорке, посему сильно поиздержался.
Любит свою работу, чтит клятву Гиппократа. Обаятельный и весёлый, простой в общении, умеет пошутить к месту, легко находит общий язык с собеседниками разного социального статуса. Тем не менее в друзья никому не навязывается. Сильно любит жену, мечтает о крепкой семье.
Круиз ему в тягость – сильно скучает по жене Эйприл и хочет поскорее вернуться домой. С пассажирами лайнера приветлив, но соблюдает дистанцию, зато с членами команды и обслуживающим персоналом дружен.

http://savepic.su/85563.png
Макс Кинан
(Max Keenan)

Возраст: 25 лет
Внешность: Мило Вентимилья (Milo Ventimiglia)
Профессия: журналист
По жизни Макс всегда был победителем. Учеба в Кембридже, стажировка в нью-йоркском «The Times», множество предложений по работе сразу же после получения диплома. Этот человек смотрит в самую суть вещей, пишет интересные, прекрасно выполненные статьи. Уже сейчас, в начале своей карьеры (которая, если он продолжит теми же темпами, будет блистательной), показывает завидный профессионализм. Он увлекается теориями мирового заговора, но до паранойи пока далеко: эти идеи делают его работы более злободневными и критичными.
Амбициозный и целеустремленный, что вкупе с пронырливостью и талантом делает его очень хорошим и крайне опасным журналистом. Обладает редкостным талантом находиться в эпицентре неприятностей. Он прекрасно понимает подтекст и подводные течения. Умён, обладает широким кругозором.
Самоуверенность Макса граничит с наглостью, он обаятелен и всегда знает, что ему нужно.
На корабле по работе: пишет фичер о круизе. Вот только глупо надеяться, что он превознесёт фирменный коктейль в баре…
Путешествует 2 классом за счет редакции.

http://savepic.su/191756.png
Фред Тейлор
(Fred Taylor)

Возраст: 30 лет
Внешность: Зак Брафф (Zach Braff)
Должность: распорядитель турнира по покеру
Внешне не красавец, он привлекателен тем, что всегда и всем нужен. Кажется, что мир без него не вертится – ему все время звонят, его все время дёргают, спрашивают совета. Турнир – его идея, в жизни же он занимает организацией различных мероприятий: начиная от скачек и заканчивая показом мод. Но покер – его страсть, этот турнир он задумал уже давно.
У Фреда много связей, самых различных и очень нужных. Знаете теорию о том, что все жители Земли знакомы друг с другом через пять рукопожатий? Вот его рука в этой системе встречаются наиболее часто.
У Фреда прекрасная память. На всё. Он с первого раза запомнит ваше имя, а, встретив вас через два года, вспомнит не только его, но и обстоятельства знакомства. На него всегда работает много людей, но он не отдаёт приказания и не использует парадигму «начальник-подчиненный». Ему достаточно что-то мягко и дружелюбно сказать, попросить, пожелать – и люди с радостью делают это.
Обожает свою работу и всегда выполняет её с удовольствием и энтузиазмом. А ещё он редкостный бабник и динамо. И что женщины в нём находят?

Если Вам хочется сменить внешность (но не рекомендую), не забывайте о первом предложении описания персонажа: «Внешне не красавец, он привлекателен тем…»

хотите знать больше?

Отредактировано Guy Lohan (2012-03-04 19:40:11)

0

4

ЛЮДИ ДУМАЮТ
комментарии, оставленные о ролевой гостями и игроками

Крисаныч написал(а):

Это был пасмурный день, ближе к вечеру, может ранее утро, но я решил написать Зиму по вопросам вообще левым (я даже тогда не знал что Зим это Зим!) С этого все и началось. Сначала не внушило доверия, что локация одна, то есть корабль, и я стушевался, но таки решил пойти. И понеслась. Во-первых, совершенно нет ощущения «чужого» человека на форуме. Ты пришел и тебя адекватно приняли в коллектив. Это миллион плюсов, потому что часто бывает что ты не в своей тарелке из-за того что все уже знакомы, и зачастую даже попросту игнорируют в неигровом общении. Во-вторых, администрация вменяемо отвечает на любой возникший вопрос. Тебе отвечают не для того чтоб ты отвязался, а для того чтоб прояснить что-то и избежать ошибок. Весь администраторский и модераторский состав уделяют вам равно столько внимания, сколько потребуется, при этом не надо быть хорошим знакомым или другом, чтоб тебя заметили и помогли. Ко всему этому вежливость и грамотность. Для меня, например, это важно, когда администратор не ставит себя выше других, но и чувство собственной важности у него не опухает от этого. В-третьих, общая атмосфера игры. Динамика преобладает, товарищи главнокомандующие не дают затухнуть. Даже в неигровой зоне старается поддерживаться интерес, конкурсами, например. Я считаю, что это крутотенюшка, получить удовольствие, похвалу и просто поучаствовать в чем-то интересном. В-четвертых, общий момент с постами, уровнем игроков. Игроки на высшем уровне, их персонажи, каждый уникален и крут по-своему. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают что ты не робот, не торопят тебя и не требуют невозможного. В целом, при постоянной поддержке креативных админов появляется стимул писать, писать хорошо, толково. За что, кстати, всем и каждому спасибо.
В-пятых, таким криворуким ололошам как я запросто могут сделать красивый аватар, мув в подпись.
В целом, чисто объективно еще могу сказать, что дизайн всегда на высшем уровне, текстовая часть написана доходчивым языком, все всегда вовремя обновляется. Я таки рад что не испугался и решил пойти играть, думаю, и дальше нам не дадут скучать)

Hasbro написал(а):

Есть вещи в этой игре, которые мне определенно не нравятся. Но суть не в этом. Вещей же, которые нравятся, гораздо больше. Подход к игре. Дизайн (наконец-то что-то спокойное, не вычурное). Мастеринг и вообще построение игры. И прочее. Твердая 4.

Эрик написал(а):

Я на многих ролевых играл, и искал что нибудь особенное, необычное. Уже наскучили колледжи и криминальные сюжеты. А это интересно, и все продумано до мелочей. Спасибо админам они провели большую работу и продолжают вести выживших верным курсом, придумывая новые интересные повороты сюжета. Кроме того все общительные и без проблем помогают влится в сложную борьбу за выживание на острове.))

Jack Shephard написал(а):

Совсем недавно на ролевой, но и пришел не случайно. В какой-то момент захотелось ощутить себя на месте потерпевших крушение людей, которые выживают на Острове. Конечно, смотрел LOST, НО! ЭТА ролевая заинтересовала своей другой изначально идеей, приятным дизайном, и на что особенно обратил внимание - своим отношением к новичкам и грамотным путеводителем. Новый игрок может без труда просмотреть что можно на игре, а чего нельзя; какие профессии нужны, что вообще творится на Острове в целом, какова общая ситуация. Так же есть несколько мини-квестов, ориентированных на небольшое кол-во персонажей, и массовые квесты. Мало того, что интересны, так еще и осуществимы. И никогда не знаешь, что тебя ожидает со следующим постом.

*Прочитать все отзывы вы можете в гостевой теме форума, а также на нашей страничке в RPG-топе.

0


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » partnership; » Карибский круиз: последняя ставка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC