ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » Комната "игрушек";


Комната "игрушек";

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Потайная комната доступная только «кукловодам». Здесь царит соответствующий антураж: цепи, шипы, орудия для пыток, несколько лампочек тускло освещают небольшую серую комнату без окон. По углам комнату стоят капсулы с забальзамированными жертвами прошлых лет. Их тела выглядят живыми, а глаза будто-бы наблюдают за всем ужасом, который происходит здесь.

0

2

Вскоре все были на местах. Две девушки, прекрасные брюнетки наконец-таки попали в лапы ему. От потолка спускались цепи, предназначенные для игрушек попадающих сюда. Подвесив девушек, он пару секунд полюбовался на них, вкалывая им в ноги парализующий раствор, он посмотрел на часы, стоящие на его столике с инструментами.
- Самое время пробудится! – с восторгом в голосе сказал он и всадил укол в грудь первой брюнетке, Даниэль. Этот раствор быстро привел ее в чувство. Вторую, маньяк решил оставить на десерт. Тем более что наркотик начинал отпускать, и ушами Жаклин была с ними. Этого пока что было достаточно.
- Доброй ночи, я Кукольник, безмерно рад видеть вас в моих скромных хоромах. Не стоит волноваться, сегодня вы не погибнете, мы только сыграем в маленькую, прелестную игру. Кстати, не хотите познакомиться с моими прошлыми творениями? Вы только осмотритесь, как прекрасные эти девушки, на века застывшие здесь. Я подарил им вечную жизнь, вечную молодость и красоту, хотите иметь такой же дар?
Его голос был полон эмоций, скоро в его коллекции будет пополнение, новые истории, новый сюжет его легенды.

0

3

В тебя попадает дротик и твое тело парализует. Твой разум помутнен, в твоей крови наркотик. В движениях нету смысла- они просто запрещены. В такие моменты невольно думаешь, что вот она, та самая старуха с косой тебя забирает, пришел твой черед. Далее идет ощущение полета и ожидание ворот рая. Но когда ты открываешь глаза в еще более незнакомом месте, а оглядываясь видишь орудия пыток и мертвые тела-осознаешь, что умерла и попала в ад.
Но проблема была в том, что Даниэль не умирала, это все было наяву. Квест "спасись или умри" перешел на новый уровень, еще более сложный, чем ранее. Смутно осознавая всю драматичность ситуации, Дани увидела рядом с собой тело новой знакомой, Жаклин, которая еще не пришла в себя. Перед ними стоял мужчина, тот самый, который вырубил их в коридоре. Он начал говорить.
- Доброй ночи, я Кукольник, безмерно рад видеть вас в моих скромных хоромах. Не стоит волноваться, сегодня вы не погибнете, мы только сыграем в маленькую, прелестную игру. Кстати, не хотите познакомиться с моими прошлыми творениями? Вы только осмотритесь, как прекрасные эти девушки, на века застывшие здесь. Я подарил им вечную жизнь, вечную молодость и красоту, хотите иметь такой же дар?
Силк нервно сглотнула, еще раз осматривая ту самую злополучную комнату. Всё выглядело крайне устрашающе: эти девушки, такие молодые и красивые, будто бы были живыми, но парализованными. В их взглядах застыл ужас, который был с ними в тот момент, когда и убивали. Оказаться на их месте не хотелось.
Но сейчас в голове было много вопросов, а глотку разрывало от желания закричать. Почему она оказалась тут? Почему именно она, а не кто-то другой? Все люди грешники, а замаливать грешки приходится ей. Вот она несправедливость жизни.
К горлу медленно, но верно подступал комок, который Даниэль никак не могла сглотнуть, давясь ощущением тошноты и горьковатым привкусом от сигарет. Нужно было что-то делать и как-то действовать. Сейчас она была его подопытной мышкой, значит правила игры задавала не она. Но, как говорится, хочешь жить-умей вертеться.
-Лучше убей нас сразу, зачем нас мучить? Или это такое извращенное удовольствие? Быть может у тебя в детстве была какая-то психологическая травма, раз ты стал таким поехавшим ублюдком,да? Даниэль знала, что сейчас может распрощаться с жизнью, но всё равно шла напролом, пытаясь сломать и подорвать уверенность этого странного мужчины.

0

4

Глупая. Глупая наивная девчонка. Кукольнику было жаль, что симпатичная брюнетка так и не уловила суть происходящего, теперь его долгом было наглядно продемонстрировать прелесть всей ситуации.
Пока она что-то говорила, просила ее убить и все тому подобное, маньяк на мгновенье скрылся за дверь. Сняв балахон и лишающую его натуру индивидуальности маску, он одел свою, расписанную красками в хаотичном порядке деревянную маску, полностью скрывающую его лицо. Одет Кукольник был в черные брюки, белую рубашку и красную бархатную жилетку, его костюм напоминал что-то из прошлых веков. Он вернулся к своим игрушкам.
- Негоже девушке сквернословить. – с явным осуждением сказал он и щелкнул пальцами.
В ту же секунду в комнате появились два мужчины в балахонах. Они нарядили парализованных девушек в роскошные бархатные платья, похожие на те, какие одевают на фарфоровые куклы, и скрылись за потайной дверью
- Перейдем непосредственно к веселью.

0


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » Комната "игрушек";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC