ISLAND OF FEAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » склеп;


склеп;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Склеп находится на первом этаже в противоположном от подвала крыле. Комната скрыта от глаз жертв, вход в нее надежно замурован, как и десятки людей, что побывали здесь. Помещение холодное, по виду напоминает морг или кладбищенские палаты. Посреди стоит металлический стол, напоминающий операционный, рядом инструменты и большая лампа. Вдоль стен устроены трупные камеры и полки с неизвестными реактивами и химическими элементами

0

2

"Кукловод" довольно быстро оглушил женщину психотропным препаратом и приволок ее безвольное тело в холодное помещение. Сняв с нее верхнюю одежду и обувь, мужчина уложил "пациентку" на стол и приковал ее толстыми ремнями, дабы не дать ей сопротивляться.
В ожидании пока Гвен очнется, "кукловод" скрылся за потайной дверью...

0

3

Детектив по-прежнему предлагал свои версии и теории, с которыми Гвен не всегда соглашалась, но спорить было бессмысленно, по крайней мере, здесь. Ей нравилось хотя бы то, что рядом мужчина, способный ее защитить и, что не менее важно, разумно мыслить.
Тот тип в черном балахоне скрылся, но что-то подсказывало ей, что это ненадолго, впрочем, так оно и случилось.
Не прошло и часа, чтобы отойти от шока, что девушка испытала там, на третьем этаже, когда в комнату ломился маньяк, а шансов спастись, практически не было. И снова резкий звук, позади появился он. Гвен почувствовала, как ее схватили крепкие мужские руки, она пыталась вырваться, но все попытки оказывались тщетными. Ей казалось, она применяет все силы, а на деле не получалось даже немного ослабить хватку.
Раздался выстрел, этот оглушающий звук, от которого она на пару секунд потеряла ориентацию, а еще через несколько секунд, она снова почувствовала иглу в своем теле, а наркотик уносил ее мозг далеко, далеко отсюда.
Прошло несколько минут...
Девушка открыла глаза, понемногу приходя в сознание. От переизбытка транквилизаторов ее начинало тошнить, а голова кружилась так, что она вряд ли, устояла бы сейчас на ногах. В комнате было темно, что собственно неудивительно, вероятно, в особняке напряженка с электричеством.
Гвен попыталась пошевелиться, но почувствовала, что ее руки и ноги связаны. Она была прикована широкими ремнями к холодному металлическому столу, до боли напоминающему операционный. На ближнем столике, она увидела какие-то инструменты, от вида которых тошнота только усиливалась.
- Еще не хватало, чтобы этот засранец занялся хирургией..., - Гвен сделала глубокий вдох, стараясь привести свои мысли в порядок, а главное не психовать, чего ей очень хотелось, -  Да, психануть, как следует, и помереть на месте, нет уж спасибо!
В соседнем помещении кто-то был, она услышала характерное копошение, отчего напряглась больше обычного. Маньяк намеревался вот-вот посетить ее, причем с не самыми добрыми намерениями. Она снова сделала несколько попыток, чтобы выбраться, но лишь зря потратила порцию сил...

+1

4

Мужчина вернулся через несколько минут. На нем уже не было балахона, он был одет в белый халат поверх старого фермерского комбинезона, высокие перчатки и улыбающаяся маска (прим. лицо его жестоко изуродовано) на лице, лишь местами открывающая неприятные фрагменты.
На руках он держал блондинку, внешне чертовски похожую на Гвен. Она бы мертва, о чем говорил цвет ее лица и неестественно висящие руки, отсутствие дыхания и еще множество признаков. Мужчина уложил девушку на такой же стол, что и Гвен и бережно провел тыльной стороной ладони по ее щеке, выказывая всю свою любовь и нежность.
- Правда, она прекрасна.. , - мужчина оторвал взгляд от девушки и посмотрел на свою новую жертву, - и ты прекрасна!...
Он еще несколько секунд смотрел ей в глаза, а после резко вскочил, словно забыл что-то в другой комнате и быстро шмыгнул туда. Прихватив черный кожаный чемоданчик, "кукловод" вернулся к мертвой девушке и принялся обрабатывать ее косметическими средствами (прим. гримировать)
- Вы будете отличным пополнением моей коллекции!... , - он довольно посмеялся, как ребенок, получивший долгожданную игрушку, и сосредоточился на процессе.

+1

5

Шли минуты, мужчина не появлялся, а Гвен не оставляла надежды выбраться из оков. На запястьях уже образовались кровоподтеки и ссадины, но разве есть какое-то дело то такой боли, когда вот-вот вернется психопат и владелец тех инструментов.
Девушка лежала в одной футболке, ее пальто валялось в нескольких метрах от стола. Наличие одежды на пыльном, грязном полу было менее прискорбным фактом, чем тот, что она замерзала.
Через несколько минут бессмысленных попыток выбраться, снова послышался шум, а затем и тяжелые шаги. Показался мужчина, Гвен не могла утверждать, что это был тот же самый, что похитил ее. Незнакомец был одет, как герой фильма "Хостел" или какого другого второсортного ужастика. От его появления у девушки мурашки пробежали по всему телу, она невольно дернулась, словно это как-то поможет.
Мужчина держал на руках симпатичную блондинку. Ее длинные густые волосы беспорядочно лежали на его руке, она была мертва, ну или казалась такой. Гвендолин не была профессионалом в области медицины и на глаз определить наличие жизни, уж точно не входило в число ее талантов.
Ей стало страшно, по-настоящему страшно оттого, что даже побороться за свою жизнь она не может. Можно было и не думать о спасателях, об Уилле с которым познакомилась пару часов назад, которого страстно целовала, ожидая получить огромной цепью по мозгам. Все равно, спасение неожиданно появляется только в кино, а в тех же ужастиках, героиню обычно находят мертвой, если вообще находят.
- и ты прекрасна!.., - слова донеслись до нее будто откуда-то издалека, Гвен даже не сразу поняла, что мужик говорит с ней. Поморщившись, она уставилась на него, пытаясь скрыть, накрывающий ее страх, что не особо получалось и псих, вероятно, это заметил.
Не выдержав давления с его стороны, он закрыла глаза, даже зажмурилась, не желая воспринимать действительность. Вот бы снова окунуться туда, где держали ее наркотики, побыть в этом обмороке, пока все не закончиться. Но обморок не спешил накрывать ее, а действие препаратов уж давно кончилось. Маньяк скрылся на пару секунд из виду, она слышала лишь его шаги, а когда осмелилась снова посмотреть в его сторону, то увидела, как тот накладывает грим своей подружке.
- Чтоб тебя!... - выглядело все это неприятно, ее даже затошнило то ли от голода, то ли от запаха, то ли еще от чего. Он обещал сделать их экспонатами своей коллекции и после этих слов, журналистка невольно поняла, что за камеры находятся по обе стороны комнаты...

0


Вы здесь » ISLAND OF FEAR » mansion; » склеп;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC